Один
Кусается мороз,терзает вьюга,
И в час,когда на улице безлюдно,
Его печальный взгляд взирает на луну.
В глазах немая боль, непониманье,
В сердечке страх ,и мается душа,
Как птичка бьётся в клетке, чуть дыша,
И всё мучительней становятся страданья.
Нет сил идти.Сковал движенья голод.
Забытый всеми .В одиночестве своём
Он вспоминает прошлое:уютный тёплый дом
И тех,кому когда то был он очень дорог…
Мутнеет всё в распахнутых глазах.
В толчке последнем сердце замирает.
Он чувствует-сознанье угасает,
И в льдинку превращается слеза
Свидетельство о публикации №113011501703