За утечку информации?
Я бы, линчевал?
Когда твой друг в прострации,
Как крыс, в огонь кидал?
А судьи, прокуроры,
Что людьми играли?
Ставил мощные заторы,
Чтоб сорок лет стонали?
Так как преступность победить,
Коль в фемиде крысы появились?
И стал народ губить,
А Россия, в пропасть покатилась?
Свидетельство о публикации №113011501652