Солнечный луч
Ветер стучится - зовет на прогулку.
Праздничный день пришел ,как всегда
Новый,весенний,весело - гулкий.
Сердцу тепло от пожатия руки,
А легкий вздох говорит о надежде.
Значит уже будет меньше тоски,
Значит любовь сильнее, чем прежде!
М.Х.
Свидетельство о публикации №113011501415
Ольга Гоцецура 19.01.2013 13:53 Заявить о нарушении
Есения Плещеева 20.01.2013 12:43 Заявить о нарушении