просто дверь открылась, там где дома нет
просто в окнах видно все - наоборот.
просто вместо крыши дождь и лунный кот.
просто как постель трава нам дарит свод.
и букашки бег спешащей по делам
пробуждает мой такой упругий сон,
и глаза печалит взора пелена
что не видно уж каков прекрасный Дон.
солнца луч скользящий - первый миг любви
был ты настоящий , в счастье дышать - лень,
я тогда была еще так молода
да и ты был , милый, гордый как олень!
косы распускала и в убранстве их
завлекала я тебя своей красой
и вода ласкала нас с тобой двоих
я тогда была твоею жизнью - полосой.
Я - была одним твоим крылом тогда!
Ты - тогда летать еще мог высоко..
поднимались в высь еще - Мы - иногда
и любви звезду достал ты мне легко .
что произошло? какая чернь и гарь?
почему сейчас не греешь меня ты?
просто ты ушел влача крыло - порвал...
и мое порвал забыв наши мечты ...
просто, все простить и не искать ответ
просто , все понять и не стучать дверьми
просто так спросив ... что было , а что нет?
страшно , но НАШ МИР - спасем лишь только МЫ!
Свидетельство о публикации №113011501391