Ты снова приехала
Крепко попал.
Умыться и выбриться.
Утро начал.
Смеюсь мимо зеркала.
Здравствуй,Печаль.
Ты снова приехала.
В роли врача.
Ломай мои принципы,
Графики дней.
Вгоняй в вену шприцами
Мысли о ней.
Печаль,ты вернулась
С тобою знаком.
Лечи как и раньше
По лбу кулаком.
Свидетельство о публикации №113011501337