***

Оставь за порогом
Что грязь накопил –
И так за пологом
Душа из чернил.

Ей светом , любовью
Обнять бы нутро.
Покрытое корью
Страдает чело.

Кровавая пена
Сковала меха,
Что сердца колена
Снабжали века.

Белесая дымка
Застлала обзор.
Прозрачная льдинка –
От чувства запор.

Холодное сердце –
Оно на замке.
Ему бы согреться
В надежной руке.


Рецензии