Мы были влюблены...

Мы были влюблены.
Но были несвободны.
Хотя и ты, и я
Испытывали страсть.
Скрываться ото всех
Мне  вскоре стало  больно,
Решила разрулить,
За дело принялась.

Жене твоей  тогда
Сигналы поступали,
Чтоб даму разозлить -
Конкретно указать,
Где нас с тобой  «друзья»
Внезапно заставали,
Я верила всерьёз –
Решит с тобой порвать.

Однако  ты молчал.
Ни слова  о сигналах.
Как будто бы жене
Про нас и невдомёк.
Но я свою игру
Упорно продолжала,
Надеясь на еще
Один сигнал-звонок.

Увы, но  ничего
Не вышло из  «проекта»,
Видать, жена твоя
Прощала всё тебе.
А может, БЫЛ скандал,
Но ты молчал об этом?
Не рвал. Не уходил.
Звонил мне снова: «Где?»

Решила я – конец.
Искать квартиры тошно
И  вырывать тебя
На миг  или на час…
В аквариумах мы.
И  выплыть невозможно.
Отдельный  «водный  мир»
У каждого из нас.

     &&&&&&&
        15.1.2013


 Рецензия на «Мы были влюблены...» (Инесса Федина Продолжение)

Отдельный "водный мир", у нас с тобой, любимый.
Я больше за тебя бороться не хочу.
Тропиночка к тебе - одни сплошные мины.
Ну, может, погостить к тебе и залечу,

Когда в твои края судьба меня забросит.
Всё в жизни может быть...Мне как-то всё равно...
Но больше НИЧЕГО душа моя не просит.
Знать, больше полюбить не сможет НИКОГО...

Принцесса Натали   17.01.2013 18:24   • 
замечания
Да ну их, этих рыб -  карась там или окунь,
Он всё равно в свой мир   от нас уплыть готов,
С тобой поступим мы, подруга, по-другому:
В животный мир уйдём   без всяких лишних слов...

Инесса Федина Продолжение   18.01.2013 18:32


Рецензии
Зима сейчас Инесс
Пруды позастывали
Какой тут интерес
влюбляться в холодали?
Какой избыток чувств
Мне проявлять к другому
Коль минус тридцать семь
В мехах бегом до дому...
Давай дождём весны
Тепла и лёд растает
ТОгда покажем мы
Чего нам не хватает!

Галина Пугина   19.01.2013 21:48     Заявить о нарушении
Да, подружка, сей вопрос
Не рассмотришь тут всерьёз,
В минус тридцать семь мороз
Пробирает аж до слёз,
Мир не "водный" - ледяной,
И "карась" уж не со мной,
Отморозил плавники,
Нелегки его деньки...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Привет, Галочка!Давненько не встречались - с минувшего уже года! Поздравляю тебя и с Новым, и с Крещением, которое у меня еще не окончилось (до полуночи 45 минут).Здоровья тебе и твоим близким, удачи каждому по потребностям!Обнимаю и благодарю, что ты погостила у меня. =Ина.

Инесса Федина Продолжение   20.01.2013 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.