***

А знаешь,она,наверное,будет рыжей,
Потому что у меня кардинально другой цвет.
Вы с ней вечером будете бродить по Парижу,
И даже совсем не важно,сколько ей лет.
Она,наверное,будет смеяться громко и звонко,
Так,как никогда не смеялась с тобой я,
Читать стихи будет смело,гордо и громко,
И воспевать в каждой строчке,конечно,тебя.
Она будет маленькой,нежной и верной,
И будет во сне прижиматься к тебе щекой.
Ах,жаль,что будет она в твоем сердце не первой,
И,если честно,то даже уже не второй.
А я,как всегда,проснусь утром ровно в восемь,
Нажму на play,включу свой любимый рок,
И снова решаю дилемму - кто кого бросил,
И кто любил, а кто же,увы,не смог.
А знаешь,их много,наверное,будет..
Не важен ни возраст,ни цвет,ни разрез глаз.
И даже не очень то важно,кто из них любит.
Все самообман.День за днем.И из раза в раз.


Рецензии
Всё зависит от судьбы,
Не спорю,мы её творцы.
И если у одних талант
Другой,судьбы комедиант.
Творческих успехов!!!

Марина Карякина   01.02.2013 09:13     Заявить о нарушении
Срасибо вам огромное!:)

Екатерина Крылова 2   01.02.2013 12:59   Заявить о нарушении