К новому! Из раннего творчества
Вижу будущее светлым.
Вижу люд земной свободным,
и прекрасным, и приветливым.
К новому, стремитесь, к новому!
К совершенству, к красоте.
Будьте в этой жизни, люди,
завсегда на высоте!
К новому, стремитесь, к новому!
Вдохновенно надо жить!
Верить, мыслить и бороться,
и между собой дружить,
и землёй, уж, как ведётся,
как святыней дорожить.
Свидетельство о публикации №113011512287
Татьяна Анциферова 18.03.2013 14:02 Заявить о нарушении