Ксении Симоновой Мастер песочной анимации

С величием египетской царицы
Нить протягиваешь через года.
Жизни собирая по крупицам,
Их обрамляешь россыпью песка.

И хрупкие пальчики нежной руки
С чувствами в одно касание
Уверенно рисуют изгиб,
Что светом преодолевает расстояния.

Кардиограммы биения сердец
Оксана превращает в воду:
В водоворот, в теченье рек -
И вот уже пейзаж готовый.

Минуты счастья и печали,
Перипетии судеб и любовь:
Все сакральные детали
Просвечиваются истиной простой.

Движения точны, как у хирурга,
И плавные, словно скрипача -
В зале тишина, ни звука,
Лишь слёз мелодия слышна.


Рецензии