История не-бытия

- «БЫТЬ ПРЕДАННЫМИ
     - ПРЕДАННЫМИ БЫТЬ»
У-ВЕЧНЫХ ТЕЛ ПРОТИВОРЕЧЬЯ,
СЛОВА ОДНИ
А СУТИ НЕ ... НАЙТИ
ХОТЬ..ВОЛЧЬЯ ШКУРА, ХОТЬ ОВЕЧЬЯ

ЗА ПОКАЛЕНИЕМ ПОКАЛЕНИ-Я
В НИКУДА:
- « НЕТ НАС У НАС,
 НЕТ У МЕНЯ МЕНЯ »,
НО МОЖЕТ БЫТЬ  ИЗ КОСМОСА...
                СЛЕДЫ ХРАНЯ...
МЫ РАСКОДИРУЕМ ИСТОРИЮ ...    НЕБЫТИ-Я...
               


Рецензии