Ты лежишь пьяная, на спине...

Ты лежишь пьяная, на спине,
Выдыхаешь на меня всё недовольство и злобу,
Скопившуюся за полгода.

А я обычный, тоже пьяный, ловлю извне,
Записываю все твои стоны,
Понимаю, что мы всё такие же, а виновата погода.

Потолок расчерчен градиентом серых полосок,
Ты лежишь, я рядом и лава нас не тронет,
А на полу разлит чёрный сок.

Время идёт, всё по шагам
Извечная меланхолия!
В тебе, алкоголь и я!
              3:45 13.01.2013 (с) molne


Рецензии