Нас друзья тоска подружила
Вечер подглядывает в окна сиротливо-
Небо от его бестактности хмуриться.
Ветер рядом воет тоскливо,
Ива за моим окном сутулиться.
Что ж вы друзья мои гоните тоску?
Ей как известно не куда поддаться.
Я для вас для всех могу,
Приказать и двери отворяться. .
Не печалься ивушка моя,
Ветер друг гладит твои косы.
Пусть где то начало сентебря,
Но небо уже местами с проседью. .
Мы с вами вечные друзья,
Пусть и братья по несчастью,
Между нами окно да стена,
Да из плоти..но я являюсь вашей частью...
Свидетельство о публикации №113011512234