Половинка

Мы не можем судить бесконечно
Свою жизнь, свою душу и вечность,
Распадаясь на части и вновь воскресая
Свои чувства и сердце безумно терзая.

Где-же точка отсчета, где-же успокоение,
В ком мой разум найдет свое вдохновение,
Растворяясь в пространстве становлюсь я крупинкой,
Неба, воздуха, солнца и твоей половинкой!


Рецензии