Неизвестность

Человеческие мысли таятся в забытых дворах городов,
На холодных пляжах зимой, и обледеневших скамейках,
Мы любим оставлять свои мысли там, где бывают холодные вечера,
Чтобы листья взлетали птицами к небу.

Несколько книг в рюкзаке, и листья бумаги,
Голые грифели создают вновь неизведанные мира
Набор повседневных развлечений волка-одиночки,
Который ночью дико воет от жгучей тоски.

Слово "верность" потеряло свой смысл для многих "волчиц, и волков",
Их чувства выжигающей боли слышны за многие мили,
И те кто были раньше единой стаей навек,
Гуляют по миру одиноко идя в неизвестность.

- маркелова


Рецензии