Струны души

По летней траве, босиком я пройдусь
Оголенной души я рукою коснусь,
Прозрею-очнусь и как прежде проснусь,
Раненной птицей я в небо взметнусь!
Струны души, перестали играть...
Они перестали, давно тебя звать.
Перестала в никуда,я взгляды бросать...
И слова что больны, по дороге... что соль рассыпать.
Струны души,перестали играть
И нежные пальцы, души, в тишине искать.
Струны души, давно заржавели...
Говорить о тебе давно запретили...
Музыкант моей души,
Играл тогда в тиши...
По летней траве, босиком я пройдусь...
Оголенной души, я рукою коснусь...
Прозрею-очнусь и как прежде проснусь...
Раненной птицей я в небо взметнусь.


Рецензии