Мне приснилось

Мне приснилось,жизнь во мне снова зародилась.
И скажу вам честно я. Очень удивилась.
Мыслей сложных круговерть в голове роится,
И похоже, счастлива. Кто ж теперь родится?.

Тайная надежда.
Дочь? Иль вновь сыночек?
Пока не вижу их точь-в-точь.
Только много точек..


Рецензии