прочерки
бывает чаще всего весной,
когда
ласточки режут крыльями до боли не морской прибой,
когда скворцы летят к деревьям со свежими почками,
а я нуждаюсь в почке пересадной.
когда дочки с мамами собирают в роще, тут рядом, цветочки,
а какая-то дамочка как раз мучается,
читает письмо неровным почерком:
"извини, у нас ничего не получится"
/
а ты значишься в чьей-то жизни прочерком?
наверняка нет, да что это я в общем - то
говорят, забудется, сотрется, смирится, слюбится,
да только вот не получается,
как не пытайся;.
на небе загорелась новая звезда нечаянно,
говорят, каждая звезда- жизнь оборванная чья-то.
я тебя умолял
"не уходи, останься,."
..
а ты ушла, лишь сказала
"остановить меня не пытайся"
и вот уже пыльный вокзал,
пьяный проводник,
в вагоне до конечной еду, чертов шутник,
и много бы я еще глотал аскорбиновой кислоты,
если бы мне не позвонила она, и не спросила бы
"где ты?"
Свидетельство о публикации №113011512127