А глаза блестят обманом...

А глаза блестят обманом,
Ну и что-же, пусть и врут!
Все равно по жизни рядом,
Наши лодки не плывут.
Мне навстречу ты без вёсел
И доверился волне.
Я гребу тебе напротив,
Хоть порой и трудно мне.
А глаза блестят обманом.
А сердца- стучат как гром.
Слышу я - сушите вёсла,
Может вместе поплывем?
Ты твердишь, что я любима.
Я в ответ - и ты любим.
И смеёмся, зная точно,
Что неправду говорим.
Я - с возвышенным навстречу,
Ты же ждёшь, где повезёт,
И когда тебя как щепку
Где-то к берегу прибьёт.
У меня - победы радость!
Хоть и руку трёт весло.
На минутку ты печален -
С бережком не повезло.
Но глаза опять с обманом,
Ну и что-же, пусть и врут.
Все равно по жизни рядом
Наши лодки не плывут!


Рецензии