Просто удобно

Я могу оставаясь здесь
Находиться именно там
Где будет удобнее сесть
Не мешая своим мечтам

Позабыв тех кому не нужен
Сохраняя всех кто стал дорог
Не сумел твоим стать мужем
Толку попросту бередить ворох

Толку слёзы лить понапрасну
Заполняя душевную полку
Не случилось простое счастье
Не спрячешь в карман иголку

Она неизбежно ранит
Тебя иль кого другого
Сначала блеском обманет
Но боли доставив много

Научит простой аксиоме
Не верь всему что услышишь
Порой даже те кто в коме
В снах ходят по скользкой крыше


Рецензии