Драко Малфою

Среди изломаных запястий
На чистых белых простынях
Твоё скрывается ненастье
Как-будто  сотканное в днях.

Ты то  торопишься внезапно,
То застываешь,уходя.
Губу кусая так развратно
Глаза отводишь,погодя.

И в тишине сырой и серой
Скрываешь что-то за дождём.
Уносишься ты вслед за верой
Весенним,сказочным ручьём.

В твоих глазах замкнулось небо
Свинцовой западною тьмой.
Кому-то надо зрелищ,хлеба.
Тебя ж влечёт слово "домой".

Среди изломаных запястий
Под тонкой нежной простынёй,
Ты спрятал громкое ненастье,
Что разбросалось под бронёй.


Рецензии