Магнит
В сердце чувство. Под дождем
Стояли, влажными лбами прижимались,
Улыбались, стеснялись и смеялись.
Мяли, теребили пальцы, как будто
Лепили из пластилина. Смотрели
В глаза, волосы убирали с лица.
Поверить хотелось, до конца.
Клокотало, закипало, разливалось
Через край. Как магнит к железу
Тянуло. Притягивались и кружили.
Дорожили друг другом. Решили.
Октябрь на щеках растекался,
Испарялся, как обиды-сомнения.
Молчали, целовали, смущались.
Шепотом сказали. Признались.
Свидетельство о публикации №113011512050
Светлана Ландина 20.01.2013 15:35 Заявить о нарушении
Лана Нестерова 21.01.2013 11:57 Заявить о нарушении