Мы ждем весны...
Но ведь когда тепло - еще больнее
И разрываются сердца куда быстрее,
Ведь холод - как природный наш наркоз!
Весной мы осень ждем - и не напрасно!
Задумавшись, мечтать ведь так прекрасно!
А череду событий безобразных
Из памяти сотрут дождинки слез...
Свидетельство о публикации №113011512049
Александр Анатольевич Губенко 28.10.2013 14:47 Заявить о нарушении