Жизнь...
Жизнь...есть никак...
А можно все понять...и что...
А можно изменить...и как...
Зачем мы думаем о смысле жизни?...
Пытаемся понять свои, чужие мысли...
Дорогу ищем гуру...для чего-то...
Хотим найти в друзья кого-то...
Методик к достиженью много познавая...
И очень редко нужные нам результаты получая...
Идем к той неопознанной мечте...
Когда покой приходит в голове...
И мозг свой умиротворяя сами...
Идеями мы делимся с друзьями...
А каждый ли поймет тот путь?...
А кто-то прость скажет:"круть..."
Задумывался ль кто над тем...
А надо ль это нам? зачем?...
Ведь легче незадумываясь жить...
И по теченью плавно плыть...
К чему стремление всех превосходить?...
К чему весь мир перешерстить?...
К чему в любимом деле видным быть?...
К чему у папараций на виду кружить?...
Зачем всё это людям на земле?...
С собой на небо...иль в воде...
Никто и ничего материального не сможет...
Забрать...уйдя из жизни...иль кто может?...
Духовный мир обогащая сами...
Не каждый ведает реалии с часами...
А время быстротечно и бесценно...
Все есть сейчас, сегодня бренно...
Да...быть может в этом мире важно...
И жизнь прожить желательно отважно...
Но суть вещей и их глубокий смысл...
Понять не каждый...к сожаленью...вышел...
Жизнь...есть ничто...
Жизнь...есть никак...
А можно все понять...и что...
А можно изменить...и как...
Свидетельство о публикации №113011512048