У каждого есть свои звезды

Когда полюбишь цветок,
Растущий на далекой планете,
Ночью, глядя на небо,
Расцветают все звезды на свете.
 
У каждого есть свои звезды-
На закате и на рассвете.
Но за тех, кого приручили,
Мы остаемся в ответе.
 
У нас один размер ноги,
Но идем мы разными шагами.
Судят не по словам-
А доказывают делами.
 
Мы встретились на перекрестке,
И могли бы рядом идти,
Но иногда расходятся дороги-
Нам, наверное, не по пути.

Мы привыкнем быть друг без друга,
Грусть и печаль пройдут.
И однажды глянув на небо,
Все звезды снова расцветут.


Рецензии