Люблю!
краду тебя ,
умыкаю
с чьих-то
сиреневых гор
( кошке
усы остригаю )
клоню
на цветистый
ковёр
тебя
непристанно
целую
ты видишь
в глазах
моих ?
как
горные реки
волнуются ,
бьются
- о камни
в теснине
самих-Ъ
кто-угадай
подчинится ?
- гордый Вл-k ?
либо
свободный
Кутаиси ?
- - - - - - -
- Вышло такъ
моя ноша
лечу - на сизом коне
к шее-плечу
прижав Тебя под Луной
дорог одну
чрез перевал
нащупает конь
ИзеркильдЪ
0тстреливаясь
из ак-47
наутро - их кони
с коленками - перебинтованными
Свидетельство о публикации №113011512030
сорвалось
в - течение
неделя вот-вот
закончится !
а -там
воскресение !
Вальдемар Керенский 16.01.2013 21:52 Заявить о нарушении
к твоему океану
.
(отродясь такой был
упрямый )
!
Спасибо огромное , дорогая Белочка !!!
Вальдемар Керенский 16.01.2013 22:45 Заявить о нарушении