Память
Капризна память человеческая, живёт по своим, только ею же установленным законам. Несговорчива, человеку редко повинуется. Потому и не всё помнится, о чём хотелось бы помнить, и не всё забывается, о чем хотелось бы забыть навсегда.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2013
Свидетельство о публикации №113011512018
Рецензии