Жизни рефрены
Шелест дождя
Ранней весною
Соль на губах
Неиспитого моря
Осени листья
Порванной книгой
И снегопадов
Холодной интригой
Звёзды в брожении
Бокала вселенной
Как бы рефрены
Души многоликой
В коконе этом
Она проживает
После в итоге
В небо взмывает
Бабочкой лёгкой
Раскрашенной
Жизнью....
Свидетельство о публикации №113011511993