Я поверю

Твои пальцы сжимали гриф гитары,
Выжимали из струн красоту,
Твои руки мою шею ласкали,
Пальцы родинки и мурашки искали.

На плечах наших груз прошлого,
Как Атланты несем его, не сгибаясь,
Давай бросим его и улетим. 
Давай отпустим его и простим.

Я иду к тебе вслепую, в темноте,
Если ты скажешь - не бойся, не буду.
Не знаю, что ждет за дверью.
Отворяй, веди меня. Я поверю.


Рецензии