Как на картине Дали
Чай обжигал мне язык и я вспоминала,
Как солнце на Средиземном нас накаляло.
Твоя фраза- не знаю чего, но это начало.
Ты держал меня на руках, на кончиках пальцев,
Заставляя от ласки и ласк твоих растопляться.
Я растекалась, в песочных часах струилась,
Как на картине Дали, на тебе расплавлялась.
Свидетельство о публикации №113011511985