Уезжаю
В уши грохочет,
Как канонадой
В бархате ночи.
Будто по краю
В пропасть шагаю...
Я уезжаю.
Вновь уезжаю.
Я погибаю.
Сердце топочет.
Просится – надо –
Выпрыгнуть хочет.
Будто не знает,
Жизнь потеряю...
Я погибаю.
Вновь погибаю.
Я замираю.
Слезы намочат –
Словно в награду –
Не высыхают.
Кто понимает –
Я погибаю.
Я – уезжаю.
Вновь уезжаю.
8 января 2012 г.
Свидетельство о публикации №113011511979