Как в колодец
И солнечными очками,
Боясь новых мыслей смелых,
Отрывала от себя ласку клочками.
Заглядывала в тебя, как в колодец,
Боясь упасть, провалиться.
Выпивала тебя не залпом, глоточками,
Не могла утолиться.
Шаг вперед, два назад, осторожно,
Боясь споткнуться и ошибиться...
Хотела раскрыть тебя, свернутого,
И тебе отвориться.
Свидетельство о публикации №113011511963
Светлана Ландина 16.01.2013 13:20 Заявить о нарушении
Лана Нестерова 16.01.2013 14:24 Заявить о нарушении