Прошли года... посвящено любимой сестре

Прошло не так уж много лет,
А как-то вдруг все изменилось. 
Вот на стене висит портрет, 
На месте том,где ты училась. 


Я помню, ты была такой -
Все время рядом, приключения. 
И все мечты лишь об одном, 
Подруги, мальчики, веселье. 


Проблемы были, были ссоры, 
Сейчас до глупости смешны. 
Нам и сейчас совсем не 40,
Но все же старше стали мы. 


Нас жизнь немного раскидала,­
Пусть и банальны те слова. 
Мы потихоньку связь теряли, 
И стала призрачна она. 


Я вспоминаю все мгновенья,­
Забавы, действия, слова.
Ты мне подаришь вдохновение...
Сестренка я люблю тебя!


Рецензии