Что у меня есть?

Что у меня есть?
Лишь черный наглый кот,
Который всюду оставляет шерсть,
Когда ты ешь - заглядывает в рот.

Что у меня есть?
Лишь пачка сигарет,
Которая мне приближает смерть.
Возможно брошу, а пока что нет.

Что у меня есть?
Немного перспектив
На жизнь, что расписали за меня,
Чего хочу я, даже не спросив.

Что у меня есть?
С лимоном чай, окно,
Тетрадный лист, дурацкие стишки,
Так что же есть? По сути ничего.

А что у вас?


Рецензии