Не заклятие

   Будет долгая ночь, будет памяти дрожь, а потом…
   Вдруг, раскаяния крик, растерзает на части сердце,
   Одиночества боль, проберётся в душу тайком,
   И тебе от неё уже, никуда не деться.

   Будет город как город и жизнь как жизнь, но не та…
   Будет видимым счастье и дом твой полная чаша,
   Будет женщина рядом, а может и не одна,
   Но… не будет любви, а ты не почувствуешь даже.

   Не заметишь, как кончится лето, наступит зима,
   Будут руки чужие касаться тебя, обнимая,
   И захочется, просто, закрыть глаза,
   И забыв обо всём, закричать, от себя убегая.

   Это – прошлое, вдруг, бумерангом скользнёт по душе,
   Память совестью, врежется в сердце больно,
   Не заклятие это, мне всё равно уже,
   Это – просто последний выстрел, контрольный.

                13.01.2013г.
 


Рецензии