***

Чего же я хочу?
Все смена настроений.
Отчаянно ворчу
На шаткость отношений.
Чего же я хочу?
Счастливых превращений?
Или сказать – люблю-
Без страха и сомнений?
Негоже говорить,
Что радость развращает.
Возможно не любить,
Но чувство согревает.
Не время горевать.
Не нужно испытаний.
И научусь прощать
Я плесень обещаний.


Рецензии