Окончен бал
Я буду пепел сбрасывать под ноги…
Ты будешь мне о чем-то говорить:
Соскучился, устал с большой дороги…
Я буду слезы бережно скрывать
И отвечать на все, что ты сказал…
/Как журавля на волю отпускать…/
-Прости, я не вернусь. Окончен бал.
Свидетельство о публикации №113011511786