Забота

Пусть космос равнодушный
спокойно возлежит
на розовой подушке
берёзок тонких жил...
пусть личная забота
умелого творца
уймёт из Кариота
апостола-лжеца.
и, может - не распятье!
и может быть не казнь...
о, Господи, опять я
меняю Аз на бязь...
но космос равнодушно
сомнение хранит.
в его пространстве душном
одна звезда горит.

2006


Рецензии