настроение после безудержного шоппинга, ,,
хотя и знаю - этот путь обманный,,,
мирское,,, тварное,,, не утолит мой голод,,,
в другой же пище жизнь мне отказала,,,
и скорбен путь мой по пустыне жизни,,,
небесной манны я не заслужила,,,
а остывающее сердце пеплом
затянуто уже наполовину,,,
и тщетно я его спасти пытаюсь
смешно и глупо щеки раздувая,,,
лишь только разум чуждый сантиментам
не хочет слушать этот бред унылый,,,
цинично строит планы и расчеты,,,
как раздобыть неправедные средства,,,
чтоб радостью насытыть душу - нюню,,,
и сердцу дать немного порезвиться,,,
Свидетельство о публикации №113011511704