Не скучаю
Не путаюсь в именах.
Я удовольствие получаю.
Не сижу в четырех стенах.
Утром чистые джинсы и неглаженная футболка,
Весь день в непонятных делах.
Будто сквозь кофемолку
Перемолото время в часах.
Ну нет, иногда все же бывает,
Что хочется взяться за руки.
Но всегда, кто-то успевает
И не дает умереть от скуки.
Ах да, мне не снятся кошмары,
Или я не запоминаю сны или мало сплю.
По трассе дальний в фары,
Плевать, что кого-то слеплю.
Я слушаю шум мотора,
Ведь у нас не было нашей песни,
Потом отвлекусь для телефонного разговора,
но я не скучаю, хоть тресни!
Свидетельство о публикации №113011511678