Карусель

Один мой день другой сменяет.
Он как близнец, один в один.
И силы нет, все умирает.
Откуда взять моральных сил?

И как по замкнутому кругу
катаюсь я и день, и ночь.
Ах, мне бы верную подругу,
Чтоб понимала все точь-в-точь.

С фантазией беда случилась.
Ну что тут скажешь. Просто нет.
Опять ворчу. Ну всё, зашилась.
Прекрасней дней наверно нет!


Рецензии