Мы

Мы - дети поэтов «Серебряного века» и декаданса,
Беспечными были в детстве, разочаровались в настоящем,
Как забытые всеми герои из безымянного романса,
Оставляем все надежды и планы в дне вчерашнем

В вечном поиске себя и своей путеводной звезды,
Ищем ответы на вопросы: «Кто я здесь? И зачем?»,
А со временем уходим, оставляя в мире свои следы,
О нас будут помнить, а может так и останемся никем.

Мы ничего не имеем ценного кроме своих мыслей и души,
Бредем по несуществующим землям с надеждой в сердце,
Вся наша жизнь не имеет никакого смысла без цели и любви
Время - песок в руках, и мы все больше вспоминаем о детстве.


Рецензии