Мглистая заря
Без поводыря
День за днём одна и та же
Мглистая заря.
Пробирается с востока
К западу ползком,
Бесконечно одинока
В небе голубом.
На закате воздух мрачен,
Вместо света взрыв;
Мир сиянием охвачен,
Солнце позабыв.
15.02.1980.
Свидетельство о публикации №113011511650
Николай Старорусский 16.01.2013 11:52 Заявить о нарушении