Рыбки в банке
Разворчались в банке рыбки:
«Тесновато нам гурьбой.
После этой тары зыбкой
Хоть аквариум какой.
Надоело в этом месте
Находиться всем гуртом -
Не вздохнуть и не поесть, и
Не махнуть своим хвостом.
Напихали нас из речки
В непонятное стекло.
Попрозрачнее б местечко,
Где просторно и светло.
А в аквариумах чисто.
Да и корм там неплохой».
Говорили все речисто.
Бунт их кончился ухой.
1 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №113011511520