жизнь - всего лишь морская пена

я хочу сказать
неважно сколько нам было лет
неважно сколько нам потом будет
и сколько в данный момент

я так же буду бездарной
писать стихи
знаешь, совсем неважные
все так же буду нежданно
приходить
будто бы случайно

я буду плакать
от грустных фильмов
все так же
реветь навзрыд
когда тайлер и марла сингер
будут смотреть на крыши зданий
уходящих вниз
от напалма

я не хочу знать
на главный вопрос ответ
мой разум его все равно забудет
как люди тысячи забывают в море
мелких монет


Рецензии
какие люди)

Данталион   06.02.2013 18:39     Заявить о нарушении
здрасте)

Марла Кингсли   19.03.2013 18:24   Заявить о нарушении