Молдаванка

Привет........
  Опять собрался балаган хлопот,
И кто - то тихо прошептал
     - ловите.
Потом раздалось эхо.......
  Вон он !
       вот.
И горькое, 
     Печальное 
             - внесите.
А там играет вальс 
  "И ты пришла,"
И люстры дребезжат 
   И бьются,
Там глоустыки
  Там "листы"
     И анаша,
Там на таблетках
          девочки убьються.
Там музыка,
  Там бар и суета,
Там девочки разгульные напьются.
Там в общем то 
      Такая пустота,
Там девушки несчастные "смеются"
И так проходит юность,
  Глупость бед,
И в туалете обнаруживают трупы,
Кальянов звук,
 шприцы,
        дым сигарет ,
Отходняки,
   досуг
       полдневной скуки.
Эх "сука"
  пообдергалась давно.....
Притоны,
    Рестораны,
          Лимузины,
Дешевые отели и кино.
И шмоток воровство по магазинам.
Такое дело,
   Массажистка на хлебях,
Моя уставшая под вечер Молдаванка,
Ты знаешь,
    И__а,
      Я любил тебя ,
Но нас с тобою разлучила ханка.
Кафе,
        Стриптизы,
Рестораны и кино,
   Любовь и поцелуи в раздевалках,
Концерты, 
           Танцы,
             Сигареты и вино,
Кладовки, 
          трубочки,
                затяжки,
                    зажигалки.
Года проходит - горечь прошлых дней,
В которых и друзья, врагами стали,
Но где - то место есть,
                 в обрывках ран,
Где мы с тобой друг - друга обнимали,
Там где - то место есть,
   В грязи прошедших лет,
Где мы с тобой друг - друга целовали.
Да что с того, 
   что нам пришлось пройти?
Ведь мы идем, туда где не бывали,
Всё б прошлое оставить позади,
 И вспомним как друг - друга обнимали


Рецензии
Холошая такая

Сомнениее   01.07.2014 21:26     Заявить о нарушении