Каждый...

в этом царстве спешащих прохожих, серого неба и кучи машин
каждый третий по-своему безнадежен, каждый второй – фальшив.
у каждого пятого - боль, под коркой сердца ранее что ни на есть настоящего…
у четверти – одиночество – назойливое, смердящее.
каждый шестой зол, каждый седьмой равнодушен…
каждый восьмой серьезно болен, каждый девятый слегка простужен…
в каждом десятом осталось чуточка человечного и настоящего,
но люди уверенно прячут хорошее за семью замками и ящиками…
старательно утрамбовывают, скрывая под сложный шифр…
теряются … в царстве прохожих и чертовой кучи машин.


Рецензии