родился рано слишком...

Девчушке 23, ему полтинник.
Пузат и лыс, да только вот глаза...
Приметил же девчонку молодую ,
Певичку с голосочком, как роса.

Так ангелы поют в Раю всечасно,
Так, в нежности, дитя лаская, мать
Поёт ему божественно-прекрасно,
Чтобы сын мог любовь её впитать.

Скромна, тиха, и не амбициозна.
Поёт, как дышит, с этого живёт.
Жилья и быта вечные вопросы,
И гонорар расписан наперёд...
 
Он предложил ей яхту и соблазны,
Купить сулил шикарный лимузин...
Колени преклонив, целует пальцы...
В ответ слова, где холод лишь один:

- Ты стар. Ты лыс. К тому ещё пузатый.
Я жить с тобой не буду не любя...
Да и при том ты дважды был женатый...
И внуки есть... Нет! Я не для тебя.

И взрослый лысый дядька, как мальчишка,
Рыдал в колени матери её:
-Ты слышишь, мать?! Родился рано слишком..
Мне без неё невмоготу житьё.


Рецензии
Читал вчера всё Ваше, сударыня, но этого замечательного произведения точно не было. Куда это Вы всё самое интересное прячете от нас, читателей? Ух, Вы какая!!!

Юрий Пашанин   22.08.2017 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.