Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю и точка,
Покидай свой мучительный плен!
Быть виновницей очень непросто,
Не прося ничего взамен!

Я тебе подарила радость,
Я тебе подарила печаль,
Я хотела подарить тебе счастье,
И поэтому мне очень жаль!

Очень жаль несбыточных желаний,
Очень жаль несбывшихся надежд,
Очень жаль, что пропасть между нами,
Не смогла соединить сердец!


Рецензии
Прочитайте пожалуйста поздравление с Днём Татьяны.ТретьЛенский

Евгений Третьленский   25.01.2013 12:35     Заявить о нарушении