ах реализм манерный тебе надоел до жути?

Ах, реализм манерный, тебе, надоел до жути?
Ах, претят вечные сцены пошлости и разврата?
Вот студентку ебут в коридоре всем общежитием..
(Ты же помнишь, как нежно она тебе улыбалась?)

Понимаю, родной мой, они мне тоже наскучили,
Эти мальчики - Здравствуй, милая, раздевайся,
Эти девочки - А пойдем напьемся при случае,
Эти пары - в грешках своих задыхаются

Нам с тобой бы другого, конечно, мира,
И времен иных нашим чувствам тонким,
Мне бы викингов.. С копьями и секирами,
А тебе бы - придворных фройлен.

Мне огонь бы, погоня, ветер, опасность в спину,
А тебе - упиваться имперским величием,
Я исчезну, погибну, умру и сгину,
Ты доволен будешь своим обличием.

Нам с тобою, душевно, строго,-
Ощущать дано этот мир иначе
Я честна пред собой. Ты - пред Богом.
Знаешь, милый, что это значит?


Рецензии